欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多
当前位置:首页 > 通知公告
关于杜春雷同志任前公示公告
  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

  经龙翔集团党委研究,决定将拟聘任管理岗位的同志予以公示,广泛征求意见。

  公示信息如下:

  杜春雷,男,汉族,1971年生人,毕业于东北财经大学,硕士学位。曾任兴证期货有限公司长春营业部总经理,拟聘任为长春希龙显示技术有限公司副总经理。

  欢迎社会各界人士,对该同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,线索不清的匿名、冒名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  举报电话:81268333,18904311005。本公示期限从2017年12月7日至12月13日

  中共龙翔投资控股集团有限公司委员会

  二〇一七年十二月七日

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号