欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多
当前位置:首页 > 通知公告
龙翔投资控股集团有限公司关于退出政府融资平台的公告
  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

 

  龙翔投资控股集团有限公司(以下简称“龙翔集团”)成立于2010年3月,在长春新区国有资产监督管理委员会领导下对国有资产进行经营运作,享有独立的企业法人资格,承担着长春新区范围内的基础设施建设等多项业务及长春新区融资平台的职能。

  近年来,龙翔集团扩大经营,建立了完善的公司法人治理结构,主要经营板块包括生物制药、城市基础设施建设、资产运营管理、房地产及其他业务,目前公司已经规范管理,建立了现代企业制度,实现了市场化运营。之前承担的地方债务已纳入政府财政预算,并得到了妥善安排。今后将退出政府融资平台,不再承担地方政府举债融资职能,自主经营,自负盈亏。

  特此公告。

 

 

 

  龙翔投资控股集团有限公司

  二Ο一七年八月四日

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号