欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻
长春新区党史学习教育第2巡回指导组深入龙翔集团督查指导党史学习教育工作
  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

  4月29日,长春新区党史学习教育第2巡回指导组负责人付洪仁,组员张青海、郑承东一行三人深入龙翔集团所属3家基层党组织开展党史学习教育督查指导工作。龙翔集团党委副书记、工会主席李鹏飞及相关负责同志陪同督导。

  巡回指导组一行先后深入长春市富源晟和房地产开发有限公司党支部、长春高新文化旅游建设开发有限公司党支部和长春高新建设开发有限公司党支部,实地查看了党建活动室、党员活动中心、党史长廊、宣传展板、党员书屋、新时代文明实践站。听取了3家党支部书记关于开展党史学习教育的工作汇报。通过实地督导,谈话交流,查阅资料等方式,详细了解了党史学习教育开展情况。巡回指导组对龙翔集团高标准、高质量开展党史学习教育工作给予了充分肯定。并指出,龙翔集团党委高度重视,党史学习教育各项工作开展早、动作快、部署全面,3家党支部也都做了大量卓有成效的工作。学习笔记、学习材料都很规范,党建活动室、党建文化长廊、党史学习教育阵地都很突出主题,特别是在“我为群众办实事”实践活动中措施实、有特色,这些都能体现出龙翔集团党委在党史学习教育中精心部署、周密组织、结合实际、成效初显。所属3家企业能够结合工作实际和自身优势,不折不扣完成“规定动作”,方向正确开展“自选动作”,能够将党史学习教育与主责主业紧密结合,形式内容丰富,有工作特点和亮点。

  走访最后,李鹏飞表示,下一步龙翔集团将按照巡回指导组提出的意见要求,进一步做实、做细、做生动各项工作,广大党员干部职工勠力同心、砥砺前行,推动党史学习教育成果转化,推进企业文化建设,树立国企良好形象,为长春新区集约化、内涵式高质量发展提供建设保障,以优异成绩迎接党的百年华诞。

 

 

 

 

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号