欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻
让党旗在志愿服务中高高飘扬
——龙翔集团机关党支部、文旅党支部在北湖公园联合开展“我为群众办实事”“蒲公英”志愿服务活动侧记
  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

  迟日江山丽,春风花草香。正值阳春三月,万物复苏,北湖公园处处焕发着勃勃生机。一群群戴着小红帽,身着统一服装的党员干部化身志愿服务队活跃在北湖公园内,党徽闪耀、党旗飘扬,志愿者们犹如阵阵春风,将北湖公园环境收拾的干净整洁。

 

  4月30日,结合党史学习教育,龙翔集团机关党支部联合文旅党支部启动了“我为群众办实事”“蒲公英志愿服务活动,本次志愿活动,旨在倡导生态文明发展理念,打造北湖绿色生态环境。活动当天,集团机关党支部、文旅党支部全体党员干部、积极分子近130名志愿者组成了三支“蒲公英”志愿服务队,积极投入到学党史、悟思想、办实事、开新局的火热实践中,一起为创建干净整洁的长春北湖国家湿地公园做贡献。 

  集团党委副书记、总经理叶朋等党员领导干部以身作则率先拿起工具,走在了队伍前面,带领着120余名“小红帽”们,按照既定路线走进北湖湿地公园。一路上,他们有的捡起路边烟头,有的打扫路边垃圾、有的清理枯树枝,通过实际行动呼吁和引导游客爱护环境。 

  活动过后,大家纷纷表示“学习党史悟初心,奋勇争先建新功,我们要继承和发扬党的优良革命传统,担当起和完成好党员干部的使命任务,把爱党、爱国的情怀转化为我为群众办实事的实际行动,汇聚推动集团高质量发展的磅礴力量,为集团开创新一轮发展新局面贡献一份力量。”    

 

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号