欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻

观红色电影 学百年党史

——龙翔集团召开党史学习教育及“作风建设年”主题党日活动观看红色电影《浴血无名川》

  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

 

 

  为深入开展好党史学习教育,重温红色历史、铭记革命精神,按照《龙翔集团党史学习教育实施方案》和《龙翔集团党史学习教育及“作风建设年”重点工作安排》,4月22日下午,龙翔集团党委组织集团本部全体员工,所属企业全体党员、领导班子成员近200人集中观看了爱国主义电影《浴血无名川》。

 

 

  影片以抗美援朝战争时期为背景,讲述了在战争关键时期,志愿军三排临危受命,解救被困敌后的侦察排,在敌方的精良武器和猛烈炮火之下拼杀出一条血路,为前线志愿军提供了关键而宝贵的情报,最终取得抗美援朝战争伟大胜利的故事。影片中塑造了一众有血有肉的无名英雄形象,他们是可以扛枪扛炮,不胜不退的战士,同时也是有着最朴素愿望的年轻人。硝烟战火之下,对祖国的忠诚,对和平的向往,对战友的信任,对未来的憧憬都传递出了最强大的信念和力量。

  观红色电影,学百年党史。观影过后大家纷纷表示电影留给我们的不只是镌刻在深处的‘红色基因’,它更承载着共产党人的‘红色记忆’,我们要传承并发扬这种爱党、爱国、爱企、爱家的精神,以本次活动为契机,让党史学习教育入脑、入心、入情、入景,从中汲取智慧和力量,切实增强立足岗位守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,在党史学习教育走心、走实、走深的同时,凝聚奋进力量助推集团发展,为加快推动新区“集约化、内涵式”发展做贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

  

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号