欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻

盛世公司召开专题会议

——落实龙翔集团2021年工作会议暨党建党风廉政建设工作会议精神

  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

 

 

  3月29日,为贯彻落实好龙翔集团2021年工作会议暨党建党风廉政工作会议精神,盛世公司组织召开专题会议,认真学习传达、贯彻落实会议精神,坚持党建引领业务发展,党的工作部门与公司产业板块共融互促,率先探索战略创新、机构优化,将公司党组织建设成为助力战略经营坚强战斗堡垒。

  一、共同把牢思想“总开关”

  党支部书记、董事长韩强主持专题会议:解读会议精神要点,全面对照公司目标任务,查漏补缺,补短板、锻长板、强弱项、抓落实,在推动重点工作中检验贯彻落实集团会议精神实效。

  会议还指出,按照集团提出的“定目标、抓落实;强管理、重赋能;知敬畏、守底线;敢担当、愿作为”的要求,查摆问题。细化今年年度攻坚目标,把加快推进产权办理、历史遗留问题、闲置资产盘活、内控制度建设作为重中之重,明晰各项工作措施,逐项落实。

  二、以党建引领队伍责任担当

  谋新局,开新篇。党员同志以“功成不必在我、功成必定有我”的担当,破解工作上的堵点和难点,积极搭建交流平台,奋力推进公司未来的发展建设,助力新区,向建党100周年献礼!

  2021年3月29日

  (盛世公司供稿)

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号