欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻

蓝图已绘就 砥砺奋进时

——龙翔物业公司学习贯彻集团工作会议精神

  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

  3月25日、4月1日,龙翔物业公司两次召开党支部扩大会议,学习贯彻龙翔集团“2021年度工作会议暨党建党风廉政建设工作会议”精神。物业公司党支部书记、执行董事兼总经理韩强主持会议,公司经理级以上干部及全体党员参加了会议。

 

 

    会议传达学习了集团董事长刘占方、总经理叶鹏在年度工作会议暨党建党风廉政建设会议上的重要讲话精神,结合集团“实现跨跃式发展,打造一流城市运营商”战略目标,对物业公司2021年度重点工作进行了安排部署,提出了具体要求。

    公司党支部书记韩强强调,各级管理人员、全体党员要深刻领会集团两位领导重要讲话的深远立意、精神实质和丰富内涵,乘势而上开启公司建设发展新局面。广大干部职工要把思想和行动统一到集团对发展形势精准判断和对年度工作的重要决策部署上来,坚定不移贯彻新发展理念,在推进公司构建新发展格局、推动高质量发展中想实招、出妙策。要按照集团“现代服务业向专业化迈进、向价值链高端延伸”的建设思路,积极拓展新领域、发展新业态、培育新热点。要尽快构建完成大物业格局,走开市场化、专业化、规模化、智慧化经营之路,努力实现以规模促效益,以服务增利润的目标。要按照集团“定目标、强管理、知敬畏、敢担当”总要求,全面加强团队建设,大幅提升整体素质,认真抓好末端落实,努力提升客户满意度、公司美誉度与核心竞争力。要扎实开展庆祝建党100周年活动,全面加强公司党支部建设,科学谋划年度各项工作,全力抓好疫情防控工作落实,为推进公司建设,助力集团发展做出新的更大的贡献!

(物业公司供稿)

 

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号