欢迎访问龙翔投资控股集团有限公司网站!

更多

新闻动态

当前位置:首页 > 集团新闻

落实落细各项措施,持续抓好疫情防控

——龙翔集团物业公司多措并举 坚决打赢预防新冠疫情反弹阻击战

  • 时间:
  • 发布人:宋达
  • 字号:【  大      】

 

  新冠疫情多点散发,让人始料未及,防控形势日趋严峻。龙翔物业时刻紧绷疫情防控之弦,始终保持高度警惕。随着抗疫警报再度拉响,龙翔物业立即进入战时状态。在新区国资委、集团的坚强领导下,迅速调整防疫工作等级,以高度的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴守护业主生命健康、筑牢安全防线。

  一、快速响应,统一部署防疫工作

  物业公司于1月12日下午组织召开疫情防控专题工作会议。及时传达了新区、国资委、集团关于防控疫情工作指示精神,对当前疫情防控面临的严峻形势进行了认真分析,制定了应对措施及防控工作方案,明确了任务、分工并落实了责任。坚决做到“五个到位”:一是领会落实新区国资委、集团关于新冠疫情防控的各项工作要求到位;二是公司上下高度重视,各部门防控工作任务、协同、督导到位;三是对疫情各项应急预案流程做到心中有数,有情况快速响应到位;四是严格落实测温、扫码(健康码、出行码)和消杀防护工作,防控措施落实到位;五是利用现代自媒体等渠道及时向业主、客户传达防控最新精神,防控宣传到位。

 

 

  二、紧急备战,防疫物资储备充足

  阻击疫情,物资先行。物业公司快速响应集团关于疫情防控工作的紧急通知,加急采购一批防疫物资,确保口罩、84消毒液、酒精、手套、消杀喷壶等防疫物资储备充足,力保消杀不间断!

 

 

  三、严格值守,坚决筑牢安全防线

  初心所向,使命必达。新一波的疫情来势汹汹,为阻断疫情传播,确保为小区居民创造健康、安全的生活环境,各物业服务中心严格执行门岗24小时轮流值班制,对外来人员和来访人员进行体温测量,并严格查验手机健康码、行程码。

 

 

  四、精准高效,科学消杀安全防疫

  不留死角,不留隐患。保洁人员严格对龙翔物业管理区域内的公共区域进行清洁、消毒和通风,重点对公共卫生间、单元门把手、电梯轿厢内部及外部按键、大堂等候区、垃圾桶等,进行不定时的全面循环消杀,加大消杀频次,公示消杀时间,以最短时间,尽最大努力,消除疫情传播隐患。

 

 

  五、多措并举,加大防控宣传力度

  业精于勤,行成于思。冬季是呼吸道传染病的高发季节,入冬以来,物业公司通过电子屏、单元宣传栏、微信公众号及朋友圈等方式,不断加强疫情防控宣传教育,加深广大业主、客户疫情防控意识,确保防护工作不松懈。

 

 

  同心协力,共克时艰。物业公司将紧跟新区国资委和龙翔集团的抗疫步伐,践行国企物业人的光荣使命,以细节诠释初心,用行动书写担当,全力守护所有业主及客户的生命安全防线。

  (龙翔物业公司供稿)

  

版权所有: 龙翔投资控股集团有限公司  吉ICP备15003690号